صدر الدجاج معمر من عند الأخت رتيبة من فاس
صدور الدجاج تعمليهم في "papier sulfurisé"و تضربيهم باش يتطلقو ، ثم تتبليهم بالملح و الابزار و تطلقيهم مع الحفاظ عليهم دائما داخل البلاستيك الغذائي
في مقلاة تشحري البصل مشلظ و الخيزو محكوك مع شوية الزبدة أو الزيت البلدية ، الكامون و الملح و معلقة من مركز الطماطم و تعمري الحشة في صدر الدجاج و تلويهم و توضعيهم في كسكاس يفورو و يطيبو
في مقلاة تحكي مطيشة و ورقة سيدنا موسى و الزعتر و شوية الملح ، الزيت البلدية و توضعي صدور الدجاج في الصلصة يطيبو بالمهل باش يشربو البنة و يقدمو بالصحة و الراحة