ميني بيتزا بخبز الشاورما بطريقة سهلة



المقادير
  • - 4 علب من أرغقة التورتيا
  • - كوب صلصة البيتزا
  • - 3\\4 كوب جبنة موزوريللا مبروشة
  • - 1\\4 كوب جبنة بارمزان
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت، وحضري قالب المافن وادهنيه بقليل من الزيت
- قطعي أرفغة التورتيا على شكل دوائر باستخدام كأس أو باستخدام قوالب التقطيع المخصصة
-  ضعي دوائر التورتيا في قوالب المافن واضغطيها لتصنعي فتحة في وسطها، ضعي داخل كل منها مقدار ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا ثم ضعي الموزوريللا والبارمزان واجعلي 3 قطع من البيبيروني الطبقة الأخيرة
- ضعيها في الفرن الحامي حوالي 12 دقيقة أو حتى يذوب الجبن
- قدميها مباشرة