طريقة ناجحة لتحضير كرواصة في المنزل




 مقادير كرواصة

200مل حليب
400غ دقيق
30 غ زبذة
30 غ سكر
1 بيضة
شوية خميرة الخبز
200غ زبذة لفرد العجينة


طريقة تحضير كرواصة

نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصورة هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة
ونقطعها مثلاتات تترك تختمر لمدة ساعة
تدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د 
و بالصحة و الراحة