حرشة معمرة بالجبن زالزيتون الاسود يالصور


مقادير الحرشة

- كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
- نصف لتر حليب
- ملعقة كبيرة من السكر السميد
- قليل من الخميرة الطرية
- 2 اكياس من الخميرة الفورية
- 20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
- قفصة ملح

حشوة الحرشة
- سنحتاج الى زيتون اسود
- و جبن بلدى

طريقة تحضير الحرشة

- ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها.
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق الشئ و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد .
- فوق سطح مرشوش كثيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا .
و نضع طبقة من الحشو .
- ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة.
- و نقطع العجينة بالكأس كما تبين الصور








- ونستمر حتى تنتهى العجين
- و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين








و بالصحة و الراحة