طريقة صنع لڭلاص ساهل وكيجي لذيذ
طريقة صنع لڭلاص
préparer une glace facile
المقادير:
علبة كريم شانتي بدون نكهة
نصف لتر حليب
ياغورت -فاني-
علبة نستلي محلي
بودرةلكاكاو
مسحوق القهوة
للتزين:
لوز مهرمش أو فستق
شكلاط
الطريقة:
نمزج الحليب مع كريم شانتي جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يتجانس ثم نضيف علبة نستلي محلى و الياغورت ونستمر في الخفق حتى تندمج العناصر ثم نقسمه الى ثلاث اجزاء متساوية.
نضع الجزء الاول جانبا في إناء
نأخذ الجزء الثاني ونضيف له بودرة لكاكاو ثم نمزجه جيدا
بالنسبة للجزء الاخير نضيف له مسحوق القهوة بعد اذابته في قليل من الحليب
يوضع الكل في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
عند التقديم نصنع كويرات من كل خليط ونزينه باللوز او الفستق ثم الشكلاط وسيكار الشكلاط