بطبوط بحشوة لذيذة ومختلفة


بطبوط بحشوة لذيذة ومختلفة 
المقادير
  • بالنسبة للعجين
  • دقيق القمح
  • دقيق الفورص
  • ملح
  • خميرة الدار
  • سكر
  • شوية قشرة الحامض اختيارية
  • بالنسبة للحشوة
  • فلفلة حارة مقطعة دوائر
  • فرماج محكوك
  • ثومة محكوكة
  • زيت
  • ملح
  • زبدة
طريقة التحضير

نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلاهذه الاثناء نجهزو الحشوةفي مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر

نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا
نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني