بطبوط بحشوة لذيذة ومختلفة
| |
طريقة التحضير
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلاهذه الاثناء نجهزو الحشوةفي مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا
نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية ونضع فوقها الفرماج المحكوك ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني |